8 марта сабля Бонапарта

Михаил Просперо
...А насколько удобно в мгновенья соитий
Было дамам - об этом архивы молчат.
Бонапартова сабля в контексте событий
Стала частью и духом прапраправнучат.
http://stihi.ru/2024/03/08/3919

*

я тебя обманывать не стану
это в стихосложстве не резонно,
никогда я не был Дрантаньяном
да и не мечтал - Наполеоном

но готов - раз день 8-го марта
да
раз-день
портки от Бонапарта!

пусть уже, конечно, чутка старый
чтоб познать сии асексуары

сабля в сексе - я стесняюсь:
ведь неудобна, как кровать
куда её-то... проникаясь
имперским благом, так сказать,

Надеюсь - в чат не настучат
по части пра-пра-правнучат?

* ЗАМЕСТО МОРАЛИ

чо-то меня юмор не колбасит
надо бы, наверно, с чувством, тонко
вот один, слыхал я, бросил квасить
стал в мозгах от вавок пить зелёнку

и вот это оказалось трендом
прям из теле-шоу в президенты!