Системно

Мария Войтко
Я пришла к тебе, а ты - улизнул "СИСТЕМНО".
Что? Не понял? Ничего. Это не проблема.
Я даю тебе понять, что ты мне не нужен.
Я могу одна стоять и не мёрзнуть в стужу.
Представляешь, я могу написать на парте,
Что любовь моя давно - как флажок на карте,
То ли там, а то ли здесь, то ли вовсе нету,
Где была поставлю знак, отмечая лето.
Может, зиму тоже я как-то обосную.
И картину маслом я, может, нарисую.
И красиво напишу на холсте на белом,
Дом, окно, трубу и дым в очертаньях смелых.

А потом сотру к чертям эту эпопею.
Я "СИСТЕМНО" уж давно ни во что не верю.