Держите люди крепче руки

Руслан Азизов
Держите люди крепче руки,
Любимых, в радости, в разлуке
Не покидает пусть тепло,
Что ваши души разожгло.

И скверных мыслей череда,
Пускай растает без следа.
Надежда сердце не оставит,
Где есть любовь, там вечность правит.

Не важно сколько лун и зим,
Пройдет до встречи, кто любим,
Тот будет бережно хранить,
Любовь и счастье не забыть!

20.05.2023