Март, восьмое, мысли

Ян Николаев
МАРТ, ВОСЬМОЕ, МЫСЛИ



Восьмое марта— женский день!
Я вспоминаю всех ушедших
Жизнь подарившую как день
И поздравляю в Мир пришедших.

Своих волшебных дочерей
Летящих над планетой нашей
Как двойка Ангелов на ней
Любовь всю развернув с акашей*.

В них продолжение мое
Моих надежд, моих мечтаний
Получат в будущем жнивье
Плодов исполненных желаний.

Свою любимую семью,
Родных, знакомых и супругу
Хочу сказать: Я вас Люблю!
Пусть снова жизнь идет по кругу.

Пусть пары все свои найдут
Создав в Любви основы Счастья,
Природе должное вернут
И Бога привлекут участие.

8.03.2024

Ака;ша (санскр. ;;;;, IAST: ;k;;a, букв. «видимость», «пространство») — в индийских религиях — особый вид пространства.