Навигатор для Джо

Олег Гаврилов 3
Что бы Байден не плутал ,
навигатор нужен .
Если Трамп придёт за ним ,
нам же будет хуже .

Я голосую за вечно молодого дедушку Джо .Трампу я не верю .Он прошлый раз
много чего обещал ,но ничего не сделал .Да же если он чего и захочет ,сделать
ему это никто не даст .