Любить - искусство

Руслана Рада
И мне несказанно больно…
Застыли в потоке чувства.
Томлюсь в ожидании «вольно»
Всю жизнь, замолкая искусно.
Гротеск разлетелся в клочья
И нудная фальшь строптива.
Уйду этой темной ночью,
Плевать, что опять спесива.
Уйду, подминая небо,-
Подарок на память, помнишь?
Вся жизнь теперь просто небыль
И ложью звезду не вскормишь.
За садом надежд разруха
С виною плетёт интриги,
Костлявой рукой старуха
Отдаст за гроши барыге,-
Мечты, подвенечное платье,
Колечко на палец, верность,
Уют, теплоту и счастье…
В Душе - темнота и бедность.

Стоп кадр.
Снято!
Всё!
Довольно!
Такой фильм пускай пылится!
На полке среди всех «вольно»,
Там где счастливые лица
Сценарий другого плана,
В нём не продаются чувства,
Найду, залатаю раны.
Любовь = два сердца = искусство…








Посвящается всем женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.