Сегодня скучаю сильнее

Наташа Шилова
сегодня март,
восьмое число,
я не очень рад, что всё ушло.

в январе я не особо скучал,
да и ты была
потеплее.
я вчера по тебе так
скучал,
а сегодня
скучаю сильнее.