***

Ольга Киповская
"Ну, почему так много зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо..."
А зло - с соседнего двора?
А сам и ни при чем как будто...

А сам я пил, и ел и спал,
И всё, как в детстве, свято верил,
Что только кончится зима,
Мне кто-то в рай откроет двери...