Кто пал с небес...

Богдан Манохин
Кто пал с небес, тот не воспрянет вновь.
И даже крылья здесь теперь не в помощь.
Врата закрыты на замок.
И не откроют вновь дорогу к счастью и безмолвью.
Теперь бродить их учесть по земным лесам и рекам.
Искать, что не найдут в пределах земного света...