Вальс маленьких лебедей

Сакаев Айрат Равильевич
Маленьких лебедей вальс
Танцуют три Саломеи
В театре наций имени Сталина
В городе Капернауме,
В царской ложе сидит Ирод
в очках солнцезащитных,
улыбается хитро-лукаво -
третья слева ему по нраву!