Женщине

Наталья Барс-Муратова
Ты приходишь с миссией высокой
В наш пленённый сном суровый мир –
Ты приходишь стать руками Бога:
Благодатью Землю озарить!

Кружева плести из нитей света,
Чтобы мир однажды осветить
Не лучами робкими рассвета -
Исцеляющим сиянием Любви!

Всё вокруг тебя весною дышит,
Всё цветёт, надеждами лучась!
Ты во всём звучишь, но звука тише –
Словно песня звёзд и с тайной связь!

Красота – второе твоё имя!
Женщина! Богиня и Мечта!
Все свои вершины покорили
Мальчики, мужчины – для тебя!

Ты хранишь, лелеешь, вдохновляешь,
Крылья расправляешь за спиной
И к высоким целям направляешь
Тех мужчин, с кем связана судьбой.

Ты лучишь любовь из лона сердца,
Что вокруг гармонию хранит,
Позволяя близким отогреться
Средь ненастья боли и обид.

Помни свою миссию! И ярче
Пусть горит в душе твоей огонь!
Верь, ты рождена была для счастья!
Вспомни свои крылья - стань Собой!
2017, 2024