Я себе желаю научиться радости

Наталия Константинова 8
Я себе желаю научиться радости,
Чтоб каждое мгновение
Разливалось ярким вдохновением
Лёгкостью и счастьем и везеньем.
Я себе желаю быть причастной
К истине серьезной и глубокой,
И к небес улыбке синеокой
И к капели искренней и звонкой.
Я себе желаю в сердце мира
Потому что мир - основа силы
Потому что миг, что сердцу милый
Распахнул любви златые крылья.
Я желаю всем нам осознаний,
Высоты красивых единений
Чтоб в среде летящих всех мгновений
Ведать чудо высших измерений.