Злая зависть

Георгий Мединцев
              Бл.№33/42
Всё злобствуешь? О, зависть злая!
И топчешь нежные цветы?
И, в злобе зависти сгорая,
Ты губишь чудные мечты.

И в этом счастье жизни видишь
И наслаждение своё?
Успех чужой ты ненавидишь.
Лишь серость - счастие твоё.

19 февраля 1999 год    Ессентуки