Я не сторонница навальновских затей

Ромашка Белая
              "Замена одной социальной системы другой, в общем–то, не оправдана.
              Это, разумеется, известно тем личностям или группам лиц, кои
              возлагают на себя миссию проповедников и устроителей новой жизни.
              Их цели обусловлены корыстью. Но всякое движение располагает и
              своей армией фанатиков."
                Чабуа Ираклиевич Амирэдживи.(18.11.1921 г.-12.12.2013 г.)




***

Я не сторонница навальновских затей,               
Меня шокировал его германский* финт…**            
Но от количества собравшихся людей               
В день похорон его, рассудок мой кипит!          

Двенадцать тысяч человек сопроводить             
Генсека Брежнева пришли в последний путь      
И ровно столько же примчались во всю прыть    
Проститься с А.Навальным!     Кто-нибудь
               
Сумеет толком объяснить мне, в чём подвох?
Какую пользу он стране моей принёс?               
Народу, может быть, улучшить жизнь помог?   
Так почему ему такая честь? – Вопрос!               

               

* — после отравления, якобы «Новичком», лечился и проходил реабилитацию в Берлине.
** — финт — обманное движение, ложный выпад



Картинка взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)