Она всей жизни стоит

Игорь Меньков
Не вместе мы уже давно
В разлуке наши души,
Меж нами водных миль полно
И километров суши

Увидеть хочется тебя
Побыть с тобою рядом,
Чтоб бились в унисон сердца
Мне большего не надо

Отрезки жизни помню я
Как до утра не спали,
В объятьях крепких у меня
С тобой рассвет встречали

С годами стало всё трудней
 Переносить разлуку,
Ошибки молодости той
Все превратились в муку

Уже родители давно
У нас большие дети,
Семья хорошая у нас
Мы за неё в ответе

Теперь приходится признать
Что виноваты двое,
Любовь свою нельзя терять
Она всей жизни стоит!