Душа моя живая

Алексей Купавцев
ох и ноет ох и ноет
то под сердцем то нога
не с того ли пес мой воет
будто чувствует врага

успокойся друг мой верный
жизнь всегда на волоске
не в последний и не в первый
твой  хозяин пьет  в тоске

 потому не дергай душу
как  мою так  и  свою
сядем рядом а ты слушай
как ветра в трубе поют

 мы с тобой друг друга знаем
и нам нечего делить
 сдали мы давно экзамен
как друг друга удивить

 я и сам могу залаять
 чтобы ты понял меня
как душа моя по краю
 рвется ввысь из мрака дня...