Хочу уйти с Земного плана...

Корнева Ольга 87
Хочу уйти с Земного плана.
Хочу я в Космос воспарить,
Где будут мне безмерно рады,
Где я  -  способная  любить.

Там заживёт на Сердце рана,
Что столько лет кровоточит.
Там будет Счастье без обмана -
Душа к Истоку воспарит...

Больное Сердце исцелится
В Лучах Космической ЛЮБВИ.
А прошлые во снах приснится -
Пустая жизнь страдающей Земли...

5.07.2021