он весь мой

Митохондрия
он весь мой, с головы до ног,
и он это не отрицает.
он был до смерти одинок,
и его все вокруг бросали.

он забился бы в уголок
и сидел там до самой смерти,
и за весь этот долгий срок
никогда бы меня не встретил.

но у жизни другой расчёт,
и вот он на соседнем кресле.
я успела на самолёт,
и с тех пор мы всё время вместе.

я стою за его спиной,
если он упадёт - поймаю.
исключительный. роковой.
я едва за ним успеваю.

смерть идёт за ним по пятам,
ну а он её обгоняет.
он так верен своим мечтам,
и он так меня восхищает.

он весь мой, это навсегда,
я как будто бы это знаю,
и мучительная тоска
наконец меня отпускает.