Цветочек, да цветочек...

Валентина Игошева
Цветочек да цветочек...
Сплету себе веночек.
Спою затем я песенки
Про первые подснежники...

Услышит мама пение,
Воскликнет с удивлением:
– Вернулся к нам соловушка,
Певучая головушка?!

Тогда отвечу мамочке:
– Да это я же, Танечка!
Ко мне она прижмётся
И нежно улыбнётся.