В честь женщин этот праздник

Любава Беляева
(К Международному женскому дню)

Весною светит на дворе.
Почувствовали на заре.
И воздух всё свежее.
Вокруг все веселее,
Как слышат в каждой фразе:
"В честь женщин этот праздник!"