Моим пациентам

Зульнора
Чётким должен быть не овал лица, а планы на будущее.
Полными должны быть не губы, а кошелёк и гармония в жизни!
Гладким должен быть не лоб, а жизненный путь к счастью! ;
Чистой должна быть не кожа, а душа и  помыслы!
Высокими должны быть не скулы, а моральные принципы!
Будьте, в первую очередь, счастливы, мои красивые, вечно юные, девочки! Учитесь расставлять приоритеты!
А ваши чувственные губы, красивые скулы, сияющая кожа и чёткий овал лица это мои проблемы))
С любовью, ваш косметолог Зульнора.