Просто выйти из дома...

Екатерина Строева
Как вешние фиалки
фиолетовые ирисы
с солнечными лучиками
в прозрачной воде...
просто выйти из дома
и идти по улице незнакомой...
кто-то здоровается,
а кто, ты не знаешь,
на  облачке сизом
воздушный всадник витает,
ветер облачки подгоняет...

                8 марта 2024 года