8. 03. 24

Эготочка Ру
.
Опять безрадостна весна
И небо хмурое нависло
Над крышами домов
надолго и всерьёз.

Квартал застыл
И в мыслях чисто
Сон наяву
Как будто вновь
Идёт зима.
Зачем весну мы ждали?
Надежда не сбылась,
Как жить нам без неё?
Так парадокс и жалок и типичен
Не разгадать нам заданный вопрос
Ветвей за окнами узор калиграфичен -
Таящийся в нём смысл 
разрушит вороньё.
08.03.24.