Мама, как сказать тебе не знаю

Екатерина Щенникова
Мама, как сказать тебе не знаю,
Я влюбилась, нужен твой совет.
Я в его объятьях таю,
До других мне дела нет.

Мама, он такой хороший,
Он меня намного выше.
Мама, я забыла прошлых,
От него срывает крышу.

Мама, как мне быть? Советуй!
На кусочки разрываюсь!
Я тебе все по секрету
Говорю от сердца каясь.

Мама, он такой красивый!
Я влюбилась! Мне же можно?
Я с ним буду самой милой,
Даже если будет сложно.

Я хочу с ним просыпаться!
Мама, строго не суди.
Я нашла с кем улыбаться
Буду по большой любви.