Мой сердца мир стал пуст... В нём поселилась груст

Андрей Шевченко 6
Устал. И Для души движения
Нет боле сил.
Решил уйти в бессрочный
Отпуск.
Дарю, все что здесь сотворил...
Наверно зря мечтал, приобрести Я в вечность пропуск.
#простонадоеловсе