Праздник весны и цветов

Татьяна Буторина
И сегодня весна заметала
Зимний след своей каплей дождя.
И весны мне казалось так мало,
Но и больше весны, жаль, нельзя.

Путь до цели продуман неблизкий,
Но реальны сегодня мечты,
Потому что в тиши закулисья
Распускаются чудо - цветы.

Потому что цветы плодовиты,
Могут счастья, добра принести.
Все мужчины немного пииты
В день сей мартовской суеты.