Ты мне приснишься?

Владимир Щербаков
Ты мне приснишься этой ночью?
Я никому не расскажу!
Один я буду, между прочим.
И свечи точно затушу.

Ты можешь лечь не раздеваясь.
Или присесть на край постели.
Я очень, очень постараюсь
Чтобы пружины не скрипели!

Как в темноте движеньем точным, —
Я сам ума не приложу, —
Твои губами веки, очи
Найти, облабызать хочу!

Чтоб больше мы не расставались,
Чтоб ангелы нам песни пели -
Я все тебе отдам, - покаюсь, -
И сердце бьётся еле-еле..

8.03.24