01. 09. 23

Микаел Погосян
Боль ломает нас на части,
Чёрт, тошнит... вот же напасть, а?
Так не терпится встретить кончину.
А ведь не преодолел ещё вершину...
Глоток воздуха, тяжело дышать. Я знаю,
Нужно взяться за голову, выпить там чаю.
Но глаза тихонько закрываю...
Вы простите люди за беспокойство,
Пора заснуть, быть может надежно...