Ты...

Светлана Кудряшева
Ты тёплый, приятный и я понимаю,
В объятьях твоих, как мороженное таю.
Как дикий котёнок в надёжных руках-
Исчезнет тревога, обида и страх.
Ты тоже порою мурлычешь, как кот,
Поэтому сердце от счастья поёт.
И я по волнам,  тем, что ты излучаешь,
То тихо плыву, то парю и летаю.
Твоё притяжение не давит на грудь.
Оно не мешает ей вволю вдохнуть.
Живя по законам вселенной твоей,
Я как под защитой магнитных полей.
Мне так повезло находиться с тобой.
Ты нежный, ты сильный, а главное- мой.