Русское радио Домская площадь

Геннадий Соболев
Утром дублирует мульку америкосов:
О возможности теракта в местах
Общественных столицы, естественно

Российской! Вряд ли это элементарным
Будет попугайничеством,* скорее на
Украину или куда ещё там притащили

Ракетный комплекс с дальнобойными
Ракетами, который и должен в ближай-
шие двое суток влепить России серию...

Для этого его уже настраивают по
Системе "Starlink" французы и бри-
танцы из вояк НАТО официальных!

К этому и шло всё с миндальничанием
С "партнёрами", что оказались куда,
Как хуже вора, зря перед ними пресмыкались!


   В названии имеется в виду гор. Рига
   *Кроме этих - Чехия, Эстония, Германия,
    Британия, Канада и Австралия, и Южная Корея
    призвали своих граждан покинуть Россию...


               
                08.03.2024