Друг

Анна Зоря
Друг мой, Дорогой, любимый!
Лучше всех чудес на этом свете
Смех твой радостный услышать!
Вместе время коротать.

Поболтать о том, об этом.
В мыслей ход твоих проникнуть,
Помолчать, поплакать вместе,
Если надо, поругать, но любя;)

Дороги минуты эти
Пусть растянуться в года,
Пролетят они, как ветер,
Наградят теплом, приветив.

Нашей дружбы не заметит
Неурядиц череда, кротко мимо проходя.
Сколько радостных мгновений
Может дружба подарить. Бесценно это!