Культ ненависти

Микаел Погосян
Я желаю ненавидеть,
Всех зову на этот бал,
Пир, где каждая гнида
Получит смачный фингал.

Сам, как последний, поступлю,
Но ведь дело своё знаю.
Так и было, есть и будет.
Людям лишь противны люди,
Человеку - человек,
Смерть своих ценнее всех.

Своё собственное рождение,
Вплодь до смерти так мерзка.
Отвратительна тоска.
Положи всему конец,
А сначала... Любви смерть.

Культ ненависти,
Милости прошу.
Твари поганые,
Всех задушу.