Песенка в стиле рок

Ката Шишкина
Скажи мне свой пароль.
Скажи мне свою роль.
И я пройду сквозь лес.
С ножом наперевес.
Скажи мне свою боль.
Пробившуюся в ноль.
Заупокойных месс.
Я сумасшедший бес.

Без крыльев и рогов.
Повешанных врагов.
Скажи мне свою суть.
Я не могу заснуть.
Энергия свербит.
Мотив уже избит.
Мычание коров.
Под песню дураков.

Такие вот слова.
На месте голова.
И ноги не болят.
Уже сто лет подряд.
Качовый барабан.
И вот идет баран.
Ворота распахни.
И ласточкой вспорхни.