Забери

Энни Мэй
Забери моё сердце с собою...
Без тебя оно будет ли биться?
Я не плачу...  Улыбкою скрою...
Рядом будут чужие мне лица...

Забери с собой все мои чувства...
Лишь с тобою была я живая...
Без тебя в моём мире так пусто...
Без тебя я уже другая...

Забери с собой все мои мысли,
Что опять не дают мне покоя...
Без тебя жизнь теряет смыслы...
Как теперь осознать мне - кто я?

Без любви... Не нужна мне жалость...
Хоть родные... Чужие мне люди...
Забери всё что есть, что осталось...
Без тебя... Меня просто не будет...