безобразие

Владимир Грачев-Турусин
Безобразие какое,
сколько можно нам мешать,
вот мы вам ужо устроим,
будете тогда все знать.

Это что же происходит,
распоясались совсем,
до чего уже доходит,
не скажи и слова всем.