Я благодарна Вам

Приправа
Я благодарна Вам,
мой друг,
За то, что правы Вы безбожно,
За то, что счастье невозможно,
За то, что не сомкнулся круг.

Я благодарна Вам
За то, что эти две руки
И Ваших губ запомнят нежность,
За расставаний неизбежность,
За власть цепей, что так крепки.

Я благодарна Вам
За эту пропасть, что растёт
Неодолимо между нами,
А Вам, рождённому с крылами,
Судьба – неверие в полёт.

Я благодарна Вам
За счатье Вами не играть –
За эту радостную муку,
Мой друг,
целую Вашу руку.
Мой друг,
позвольте Вам сказать:

Я благодарна Вам!