Воин

Елена Головко 4
Воин,у тебя уставшие глаза.
Сколько видели они в те дни ненастья?
Горькая бежит с шеки слеза, а хотелось,чтобы было счастье.
Только верь,закончится война.
Только знай,что мы не победимы.
И с колен поднимется страна.
И домой вернёшься ты любимый.