Сегодня

Алла Прохорова
Мне снятся!

Только новорождённые дети!

Мои! НОВОРОЖДЁННЫЕ ДЕТИ!!

Сегодня во сне- я вижу- только МОИХ ! НОВОРОЖДЁННЫХ ДЕТЕЙ!

Нет! Это не мои ДЕТИ!

я- Вижу! Новорождённых детей!!

Не сына и дочь!!

НОВОРОЖДЁННЫХ МНОЮ!!

Грудничков! Новорождённых...



Я Вижу- НОВОРОЖДЁННЫХ!!