Место силы

Нина Матэф
Люди ищут некие места силы.
Чтобы там облечься в духовные латы!
А если бы меня о том спросили,
Что бы я ответила непредвзято?

Сказала бы, что место силы - Голгофа!
Сбрасываем там мы бремена
и слабость.
И какая бы на нас не открылась охота,
Мы оснащены Отцом, и в этом - радость!

Наше все - Его, и все Его - наше!
Мы хоть безоружны, но вооружённы!
И когда планете до дрожи страшно,
Радуемся: в Господе - защищённы!

Ну и ты не медли, ведь время уходит!
Поспеши в надежное место силы!
Встретит там тебя Иисус, отгородит 
От беды и тьмы, от цепей,
от могилы!