ко мне ты приближенная

Николай Стахив
ко мне ты приближенная
и наша с тобой близость,
все ближе и отчетливей видна...
нет я тебя не вижу,
но я не ненавижу,
как ты весною выглядишь
с окна...
а в доме тишина,
напротив я,
хотя я не противник порезвиться,
но пока длится
в мире тишина,
хочу я этим счастьем насладиться.
и слиться с этой атмосферой рая
чтоб ад, забросить к лешему в болото,
хоть выбор есть,
но! я не выбираю,
лень выбирать,
точнее не охота.