Вот раньше ты, взамен одеколона

Герман -Юрий Герман
Вот раньше ты, взамен одеколона, 
Купил ей труселя "Рассвет" - она и рада..
А щас ты будешь вне закона,
Коль бирки не найдет - Balenciaga.

8 марта