Где-то рядом с мужчиной

Алексеева Светлана Дмитриевна
Вы выше и крепче, вы гордого нрава —
Сражаетесь в битвах и жаждете славы,
Несёте потери, находите клады.
А мы где-то рядом, а мы где-то рядом.

Вы строите планы — и к цели упрямо,
Вы пишете маслом и верите в драмы,
Вы пьете до дна, вы поёте баллады.
А мы где-то рядом, а мы где-то рядом.

Вы любите страстно и лжете безбожно,
Тепло ваших взглядов на ласку похоже.
Вы ищете нас, вы берёте преграды,
А мы где-то рядом, а мы где-то рядом.

А мы где-то рядом с шитьём и готовкой,
У детской кроватки, у грядки с морковкой,
Домой возвращайтесь, в бутылку не лезьте!
И мы будем вместе, и мы будем вместе.