Живое

Ольга Игоревна Самофалова
Серое небо сложило бока
На крыши озябших домов..
В глубинах его и не видно пока
Весенних   полутонов..
Шпаклевкой  пресерой, бледней старой фрески,
На ветви стекает слезой..
Но что-то живое, притом  очень резко,
Разрушило серый покой....