Поздравление с 8 марта

Наталья Епачинцева
В весенний праздник всех девчат
Не затихает телефон -
Им поздравления звучат
И комплиментов миллион.

Цветы, подарки, смех, улыбки
И ресторан, а не макдак.
Мужчина стал подобен рыбке -
И каждый день пусть будет так!

8.03.2024г.