Как прекрасно смотрелась пара

Анна Васильевна Шалыго
Как прекрасно смотрелась пара,
Но вмешалась "её" маман.
Разлучила, как струны с гитарой.
Так закончился их роман.

Не грусти, паренёк, не надо.
Будешь счастлив ещё с другой.
То цветок не из нашего сада.
Ты найдёшь красивее, свой.






8 Марта 2024