У вашего крыльца не вздрогнет колокольчик...

Александр Строганов Купец 3
" У вашего крыльца не вздрогнет колокольчик..."
Набросьте, поспешите - осенний макияж...
Из прошлого возьмите - сердечный медальончик,
Взволнованные строчки - пугающий вояж...

Они уже, промчались - на свадьбу, молодые.
На тройке, с бубенцами...ямщик, навеселе...
Подковами искрят, запенены гнедые...
И стол давно накрыт для молодых, в селе.

Растерянные чувства...как облако из пыли.
Махнешь рукой им вслед, попробуй догони...
Воспоминаний - рой, куда - то, все уплыли...
А, главное - любовь, не пустишь на постой.

Март - 2024