Надо...

Ольга Вятская
Наши судьбы сейчас чекрыжат
Те, кто видно сошли с ума...
Надо, девоньки, как-то выжить,
В час, когда на душе - зима.

Хотя что я про час ? Там - боле !
На всю вечность - цистерны слёз...
Не дадут небеса нам волю...
Создавали зачем ? Вопрос...

Зло с Добром закружили в споре -
Смерть несущий родился смерч.
Что бессмертным им знать о горе ???
Разве будут они беречь

Тех, кто нами любим до боли ???
НАШИ плечи согнёт опять
Эта бабская супердоля :
В жизнь впустить, а потом терять.

Мы сильнее мужчин, де факто...
Избы, кони и прочий бред...
Надо, девоньки, выжить как-то,
Варианта другого нет !