Камин

Людмила Лучистая
В доме давно не топили камин
Старый хозяин остался один.
Вот уже год, как жену схоронил,
Как же он сильно супругу любил.

Как же красива была и мила,
Но побороться за жизнь не смогла.
Дом опустел, как же дальше-то жить?
И для кого же камин тот топить?

Вещи в шкафу - это память о ней
Все говорят: "Их отдай, не жалей".
Нет, не отдаст. Платье к сердцу прижмёт.
Кто не любил, тот его не поймет.

В доме давно не топили камин,
Старый хозяин остался один.
Ждет не дождется, чтоб к ней улететь.
А о земном он не будет жалеть.

05.09.2022