Натуральным женщинам

Юрий Буков 5
Девы, дамы, сёстры, жёны,
Хоть я врун  и плут прожжёный,

Но сегодня ради Вас
Зря точить не буду ляс.

Небрегая  лишним трёпом,
Поздравляю женщин скопом -

Всех размеров, всех мастей
В уголках планеты всей.

Не сбежите, не уйдёте,
Всех найду,  в конечном счёте.

Вы - красивы, я – упрям;
Попадётесь в руки прям.

Нет преград моей затеи.
Я настырный. Я умею.

Мне сопутствует успех -
Всё равно поздравлю всех.

Впрочем, Вам желать пора
От лица мужчин – добра!