Цветы для мамы

Татьяна Егорова 16
Три тюльпана на листке альбомном
Мой сыночек  мне на праздник подарил.
Нарисованный букетик, скромный,
Как же , мой малыш, тогда меня любил!

Я рисунок детский  бережно хранила:
Красные  тюльпаны на листке.
Тот подарок первый  помнила, ценила
Что, с любовью сыном был подарен мне.

Вырос сын, уехал он из дома,  отдалился.
Изредка бывает, раз в неделю может  позвонит,
Говорит, что очень занят, на  работе закрутился.
Как же быстро время-времечко летит...

И от прошлой жизни, той счастливой,
На стене букет тюльпанов красных в рамочке висит...